2021年01月14日 鳥もも肉の素揚げ 昨日の夕食です。⭐️ 鳥もも肉の素揚げ低温調理器で火を通した後で油をかけながら揚げました。⭐️ 蕪蒸し昨日は鯛だけですが、やはり蕪蒸しは大好き❤⭐️ 赤エビのカンジャウセウ韓国料理教室で習っらレシピを少しアレンジしました。⭐️ 白子ポン酢⭐️ 湯豆腐⭐️ 白菜漬けと野沢菜漬けレシピブログに参加中♪にほんブログ村 instagram 「料理 レシピ」カテゴリの最新記事 タグ :#夕食#ふたりごはん#ふたりごはん夫婦飯#骨付きもも肉の素揚げ < 前の記事次の記事 >