FullSizeRender


⭐️  牛レバーのつけ焼き 椎茸とししとう添え
⭐️  いんげんの胡麻和え
⭐️  ホタテ、ワカメ、胡瓜のキムチ和え
⭐️  手作り胡麻豆腐(昨日の残り)
⭐️  竹輪、沢庵、大葉、茗荷のマヨ和え
⭐️  金時草のお浸し(昨日の残り)
⭐️  糠漬け
⭐️  生姜ご飯

トマトと胡瓜のキムチ和えを作りましたが、キムチとすし酢と胡麻油の味付けが美味しいので、今日はホタテとワカメと胡瓜にしました。

竹輪、沢庵、大葉、茗荷、全部を千切りにしてマヨで和えます。庭の大葉が沢山あって使いました。

生姜ご飯はだし道楽だけの味付けですが、おいちい‼️‼️



FullSizeRender


FullSizeRender