⭐️ 牛レバーのつけ焼き 椎茸とししとう添え
⭐️ いんげんの胡麻和え
⭐️ ホタテ、ワカメ、胡瓜のキムチ和え
⭐️ 手作り胡麻豆腐(昨日の残り)
⭐️ 竹輪、沢庵、大葉、茗荷のマヨ和え
⭐️ 金時草のお浸し(昨日の残り)
⭐️ 糠漬け
⭐️ 生姜ご飯
トマトと胡瓜のキムチ和えを作りましたが、キムチとすし酢と胡麻油の味付けが美味しいので、今日はホタテとワカメと胡瓜にしました。
竹輪、沢庵、大葉、茗荷、全部を千切りにしてマヨで和えます。庭の大葉が沢山あって使いました。
生姜ご飯はだし道楽だけの味付けですが、おいちい‼️‼️