My Happy Time

お料理ブログです お家で簡単に作れる料亭風のお料理を紹介したいと思います。

2021年01月


FullSizeRender

菜の花、ホタテ、海老を柚子胡椒味で和物にしました。

味付けは、寿司酢、ごま油、柚子胡椒などです。

サッパリで美味しい‼️


FullSizeRender






FullSizeRender

鮭の蕪寿司が完成しました。


FullSizeRender






FullSizeRender

三日間かけて作ったタンシチューの日の夕食です。

FullSizeRender


FullSizeRender


FullSizeRender







FullSizeRender

蒸したあん肝とわかめの茶碗蒸しです。

予め下味をつけたあん肝、美味しかったです。



FullSizeRender






FullSizeRender

いつかの夕食です。

⭐️  カマスの開き
⭐️  牛すじこん
⭐️  あん肝とわかめの茶碗蒸し
⭐️  ほうれん草ならお浸し
⭐️  野菜サラダ
⭐️  紅くるりの甘酢漬け


FullSizeRender





↑このページのトップヘ