2020年06月
佐土原茄子のすし酢マリネ
いんげんのきんぴら
冷やし中華のタレ
レシピブログさんからヤマキお塩ひかえめめんつゆをいただきました
早速めんつゆで冷やし中華のタレを作りました。
減塩で美味しいタレになりました!!
「ヤマキ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいております。
早速めんつゆで冷やし中華のタレを作りました。
減塩で美味しいタレになりました!!
「ヤマキ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいております。
ふたり分の分量と作り方
ヤマキお塩ひかえめめんつゆ 大匙4
出汁 130cc
すし酢 大匙2
生姜汁 大匙3
ごま油 大匙1
① ボールに全ての材料を入れてよく混ぜる
② 冷やし中華にタレをかける
ヤマキお塩ひかえめめんつゆ 大匙4
出汁 130cc
すし酢 大匙2
生姜汁 大匙3
ごま油 大匙1
① ボールに全ての材料を入れてよく混ぜる
② 冷やし中華にタレをかける