昨日の夕食です。
✴︎ 牡蠣と帆立のフライ
✴︎ 高野豆腐と椎茸の含め煮
✴︎ ヤリイカと大根の煮物
✴︎ 新わかめと新玉ねぎ
✴︎ ほうぼうのお刺身
✴︎ 白菜の即席キムチ
節分の太巻き用に高野豆腐、椎茸、干瓢を煮込みました。
その高野豆腐と椎茸を少し。
ヤリイカと大根の煮物。
ゲソ部分にスミが残っていたのか、煮込むと黒くなってしまいました。でも凄く美味しかったです〜‼️
人生2回目のかぶら寿司も美味しく漬かっております。
自家製白菜の即席キムチも美味しいです。
お料理ブログです お家で簡単に作れる料亭風のお料理を紹介したいと思います。