この度 レシピブログさん/フーディーテーブルさん企画の
ぐんまクッキングアンバサダーをさせていただくことになりました。
群馬の美味しい食材を少しでももっと美味しくなるようなお料理レシピで
ご紹介できたら と思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
早速美味しいトマトの「ブリックスナイン」が届きました。
このトマト 絶対にそのまま食べるのが一番美味しいと思います。
なのであまり手をかけずにジェノベーゼソースと和えました。
ふたり分の分量と作り方
ブリックスナイン 4個
ジェノベーゼソース 30g
① ブリックスナインをくし形に6等分する
② ボールにブリックスナインとジェノベーゼソースを入れて混ぜる
ジェノベーゼソースは自家製を使いましたが市販の物でも美味しいです。
にほんブログ村
ぐんまクッキングアンバサダー