先週のある日の夕食です
鰹のカルパッチョで
レシピは こちら☆ です
岩手産の大きな岩牡蠣でした
北海道のホワイトアスパラガスは これで終わりました
美味しいのでまた取り寄せたいです
市販の豆入りごぼうサラダ
自家製なめたけのマスカルポーネのせ
自家製なめたけのレシピは こちら☆ です
山形のだしのせ冷奴
自家製トマトソースでボンゴレロッソを作りました
今年もすでに25kgくらいのトマトをソースにしています
究極のトマトソースのレシピは こちら☆ です
今日もご覧いただきありがとうございました
下のふたつのバナーにポチしていただけると励みになります
ランキングに参加しています
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
http://pds.exblog.jp/pds/1/201302/04/27/a0265027_2145578.png
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧ください。