日曜日は握り寿司でした
ネタは マグロ 煮アナゴ 赤貝 イカ カンパチ ヒラメ 海老 燻製しめ鯖
牛肉 たこ 雲丹・・・・・
子供たち用に細巻きも作りました
納豆巻き トロたく巻き 赤貝のひもでひもキュウ お新香巻き
加島屋の鮭茶漬けのサーモン巻き・・・・・
握り始めてから卵焼きを忘れていたことに気づき
卵焼きを作りました
お家寿司 美味しいです!!!
ランキングに参加しています
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。