ご近所ブロガーの ぴくるすさん にご主人様が釣ってこられた
太刀魚を沢山いただきました
こんなに沢山です
っで 太刀魚祭りになりました
お刺身です
バーナーで炙りました
シンプルな塩焼きです
煮付けも非常に美味です
manngo畑の蕪のスープです
葉っぱも入れました
なまこ酢
クリスマスパーチーの残り野菜です
この日の太刀魚 本当に本当に新鮮で美味しかったです!!!
さて 皆様
今年もつたないブログをお読み頂きありがとうございました
本日が今年最後の投稿となります
来年もどうぞよろしくお願いいたします
皆様 良いお年をお迎えくださいませ
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>