今回はパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり入れたすし飯で作る
野菜寿司を作りました
すし飯のすし酢は お気に入りの これ☆ です
このすし酢とパルミジャーノ・レッジャーノがとってもよく合って
美味しいすし飯になりました
お野菜は市販の浅漬けの素でしんなりさせます
雪のようなにパルミジャーノ・レッジャーノと 自家製のバルサミコ酢をかけます
美味しいですよ~~~~!!
レシピは こちら☆ です
よろしければ こちら☆ で1票をお願いします
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>