こんばんは~~
今年も後二日となりました
今回が今年最後のブログ更新とさせていただきます
今年は義母が亡くなり喪中ですが お節だけは頑張って作っています
クリスマスイヴに仕込みを初めたお節つくり
順調に進んでおります
身欠きにしんは 米ぬかに5日浸けました
干し数の子も5日間塩水に浸け 今日味付けをしました
大嫌いな人参の飾り切りや 鰊の骨抜きも頑張りました
今年一年 つたないブログを見て
楽しく交流していただいた皆様に感謝しております
厚くお礼を申し上げます
本当にありがとうございました
皆様 どうぞ良いお年をお迎えくださいませ!!
来年もどうぞよろしくお願い致します
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>