日頃お世話になっているお友達の pinokoさん から
のどぐろの干物が送られてきました
そして もう終を迎えたmanngo畑の夏野菜を使っての食卓です

のどぐろ 美味しかったです!!

ピーマンの肉詰めでした

冷凍庫に瀕死状態だった鰻の肝煮です
もう最後でした
築地に買いに行かねばなりません


鶏軟骨の唐揚げです
これ とっても危険な食べ物です
止まりません

オクラ 長芋 ミニトマトの酢漬けを混ぜました

トマトのチーズ焼き

冷たい胡瓜の葛煮です
おろし生姜がマストです
レシピは こちら✩ です

西瓜の皮のおかか和えです
レシピは こちら✩ です

ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
Nadiaさんのコラム「ストウブの秘密を紐解く」
ストウブ鍋は保冷効果も素晴らしい! を更新しました
よかったら 飛んでくださいね
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。

<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>