今年最後のブログアップとさせていただきます
一年間ありがとうございました
今年もブログを通して新たな出会いがあり 本当に楽しく過ごさせていただきました
どうぞ来年もよろしくお願い致します
今年最後の記事は ひとりご飯の紹介です

いつかのひとり丼です
コストコサーモン アボカド 石狩漬け 自家製いくらの醤油漬けを
のせました

こちらは 鶏卵うどんです
子供の頃に大阪の黒門市場のおうどん屋さんでよく食べた鶏卵うどん
子供ながらにおろし生姜のあんかけうどんがとっても美味しいく感じました
細めの麺で餡がからみやすかったような気がします

こちら☆ にレシピを載せていますので よろしかったらご覧下さい
では みなさん 良いお年をお迎えくださいね
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
サークルブログ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。