宮崎の佐土原茄子と緑筍を使った夕食でした
これが佐土原茄子と緑筍です
お刺身
鰹と赤貝でした
ゴーヤとオクラのハンバーグ
レシピは こちら✩ です
栗のポタージュスープ
まだ栗のむき身が冷凍庫にありポタージュスープにしました
佐土原茄子の焼き茄子サラダ
レシピは こちら✩ です
冷奴
お素麺のつゆ が残っていたのでそれをかけました
美味しいです!!
緑筍の煮物
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
サークルブログ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。