かなり前の夕飯です。

メニューは
カワハギのお刺身
筍と青菜のゴルゴンゾーラのペンネ
カニカマと春雨の酢の物
トマトのサラダ
韮ともやしの和え物
筍と蕗の煮物
かき菜とえのきの豚肉巻き
煮豆腐の卵とじ

小さなカワハギでしたが結構肝が入っていました。
肝 大好き!!

カナダの天才 hannoahちゃん の韮の和え物 にもやしもも足しました。
hannoahちゃん レシピは 間違いなく美味しいです。
hannoahちゃん のお宅は こちらです ☆

豚ばら肉の中はえのきとかき菜です。 焼いた後に etuちゃん かた戴いた
etuちゃん のお父様手作りの パパたれを絡めて仕上げました。
この パパたれが最高に美味しくて 重宝させていただいています。



筍とかき菜とアスパラガスでゴルゴンゾーラのペンネにしました。

ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
ストウブ好きの仲良し仲間で こんなサークル を立ち上げました。
メンバーのストウブ料理が沢山トラックバックされています。
よろしければ覗いてください。