残り物でひとりご飯です。
上段左から 人参ポタージュスープ、生たらこの煮物、小松菜の水切りヨーグルト和え、黒豆煮
下段左から 前日のキムチ鍋の残り、鶏むね肉焼き、人参の塩麹マリネ
鶏むね肉の塩麹漬け
塩麹を塗って三日間くらい冷蔵庫に入れてました。
いえ 忘れてました。 ストウブグリルパンで焼きました。
と~~~っても美味しかったです。
小松菜の水切りヨーグルト和え
作ってくださって とっても美味しくて それを小松菜にアレンジしました。
今日のお野菜の小松菜、人参、ブロッコリーは自家製です。
今週のサークル記事は私が書かせていただいています。
メンバーのTBを是非ご覧下さい。