ボーソー米油でピーマンと豚肉のコチュマヨ炒めです


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ふたり分の分量と作り方

ピーマン       5個
豚肩ロース薄切り   150g
ボーソー米油     大匙2
コチュジャン     大匙1
白煎りごま      大匙1
マヨネーズ      大匙1
糸唐辛子       適量


① ピーマンは縦半分に切り 種を取って横1cm幅に切る
② 豚肉は3cmに切る
③ フライパンをよく熱してボーソー米油を入れ
  豚肉とパーマンを炒める
④ 豚肉に火が通ったらコチュジャンと白ごまを入れて炒める
⑤ 火を消してマヨネーズを入れて混ぜる
⑥ 器に盛り糸唐辛子を飾る





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             ボーソー米油 今月のテーマは

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              秋のお弁当おかずレシピ


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