すっかり涼しくなり 今年最後のラタトゥイユを作った日の食卓です
ラタトゥイユは 和風出汁で味噌味です
レシピは こちら☆ です
あさりと青梗菜のスープ煮
めひかりの塩焼き
戻り鰹のお刺身
などでした
今日もご覧いただきありがとうございました
下のふたつのバナーにポチしていただけると励みになります
ランキングに参加しています
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
http://pds.exblog.jp/pds/1/201302/04/27/a0265027_2145578.png
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧ください。