もうすっかりお野菜も夏ですね
夏の野菜料理と言えばラタトゥイユでしょうか?
味噌味の和風ラタトゥイユの日の食卓です
鯵のたたき
鯵のなめろうは半分をバーナーで炙りました
和風ラタトゥイユです
レシピは こちら☆ です
OXOのエッグポーチャー を買いました
なかなかの優れものだと思います
鯛の子の煮物です
フルーツトマトより甘いトマト
相変わらず 朝一で産直に通っております
さて 週末に中高関東支部懇親会(同窓会)に参加しました
今年はこの方の参加で大変な人数でした
優秀な後輩です
30分の講演もとっても面白かったです
IPS細胞研究基金 への協力をお願いします
今日もご覧いただきありがとうございました
下のふたつのバナーにポチしていただけると励みになります
ランキングに参加しています
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
http://pds.exblog.jp/pds/1/201302/04/27/a0265027_2145578.png
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧ください。
コメント