ある日の夕食です
骨折してから 毎日骨ごと鰯を食べてます
佐島で買った(主人が) 新鮮な鰯を二日間くらいかけて煮込んだ鰯です
お鍋の底に敷いた昆布もトロトロです
奥の左に見えるのが pinokoさん のご主人にいただいた亀の手です
ランキングに参加しています
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。