随分前に ストウブ公式ファンブックに掲載していただいた
明太マスカルポーネパン
自分でいうのも変ですが 本当に美味しい!!!
ホームベーカリーで捏ねてもらった生地を伸ばして
マスカルポーネと明太子を塗り 茹でたブロッコリーをのせ
くるくる巻いて カットしてストウブに並べます
今回は生地に全粒粉を混ぜたので茶色っぽいです
ちょっと焼けすぎそうだったので 途中で蓋をしました
ストウブはこれができるからいいですね
たまたま WLSで仲良しの フィーユちん が 昨日のブログで
同じものを作ってくださっていました
その記事は こちら☆ です
ランキングに参加しています
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
コメント