随分前に ストウブ公式ファンブックに掲載していただいた

              明太マスカルポーネパン

        自分でいうのも変ですが 本当に美味しい!!!


イメージ 1




イメージ 4

        ホームベーカリーで捏ねてもらった生地を伸ばして

     マスカルポーネと明太子を塗り 茹でたブロッコリーをのせ

        くるくる巻いて カットしてストウブに並べます

        今回は生地に全粒粉を混ぜたので茶色っぽいです

イメージ 2



イメージ 3


       ちょっと焼けすぎそうだったので 途中で蓋をしました

          ストウブはこれができるからいいですね


   たまたま WLSで仲良しの フィーユちん が 昨日のブログで

           同じものを作ってくださっていました

           その記事は こちら☆ です


イメージ 5




ランキングに参加しています

 
 https://food.blogmura.com/yasaifood/img/yasaifood100_33_3.gif




ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
 
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB

イメージ 11



メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
 


WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg
 
このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。




Instagramはじめました
イメージ 1


Nadia|manngo