先週 ぴくるすさんに来ていただいた翌日の夕食でして

            またまた タンシチューです

イメージ 1



イメージ 2

  ぴくるすさん手作りのきのこのオイル漬けをサラダのトッピングにしました



イメージ 3

               タンシチューです

         前日の作った付け合せをそのままスライドです

         マッシュポテト 人参グラッセ ブロッコリー

     この日はスキレットに入れてオーブントースターで温めました



イメージ 4

              砂肝の中華風マリネです



イメージ 5

    蕪のポタージュスープですが味付けに酒粕と白味噌を使いました

            レシピは こちら☆ です


イメージ 6

                いつもの湯豆腐


イメージ 7

       自家製沢庵  燻製にしていぶりがっこ風にしました


イメージ 8






ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
 
 
 https://food.blogmura.com/yasaifood/img/yasaifood100_33_3.gif







ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
 
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB

イメージ 11



メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
 


WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg
 
このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。




Instagramはじめました
イメージ 5イメージ 6


Nadia|manngo
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>