ストウブ スチーム&グリルパンで焼き鳥をしました

イメージ 1




イメージ 2

      このスチーム&グリルパンは蓋付きなので早く焼けます

              美味しかったです!!


イメージ 3

          今 我が家でブームの豆腐サラダです

    私は胡麻ドレッシングを主人はえごま油と旭ポン酢をかけています



イメージ 4

           南瓜の煮物とインゲンの当座煮です

              共にストウブ料理です

       いんげんの当座煮のレシピは こちら☆ です


イメージ 5

    冷凍庫に大切に保存してあったとうもろこしをすり流しにしました

  もうとうもろこしの季節なので去年のものは食べてしまわなくては・・・・

           去年ものでもとっても美味しかったです

            缶詰よりはずっと美味しいです




イメージ 6

          糠漬けは蕪 茄子 胡瓜 キャベツでした


イメージ 7


普通に我が家でお食事できることに感謝ですね






ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
 
 
 https://food.blogmura.com/yasaifood/img/yasaifood100_33_3.gif







ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
 
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB

イメージ 11


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
 


WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg
 
このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。




Instagramはじめました
イメージ 5イメージ 6


Nadia|manngo
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>