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          マスカルポーネと生クリームのフワフワ卵を

      卵焼き器でオムレツのように焼き 食パンに挟みました


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2人分の分量と作り方

食パン       10枚切りを4枚
バター       大さじ2
マスタード     大さじ2
ケチャップ     大さじ2

卵         2個
マスカルポーネ   30g
生クリーム     50cc
塩 胡椒      少々
ココナッツオイル  小さじ2

①  卵は卵黄と卵白に分けて 卵黄にマスカルポーネと生クリームを混ぜておく
②  卵白をしっかり泡立てて 泡が潰れないように①と合わせる
③  卵焼き器をしっかり熱してココナッツオイルの半量を入れ
   卵液の半量を入れて焼く
   半分に折って 卵焼きのように焼く
④  ③をもう一枚焼く
⑤  食パンを焼き バターとマスタード ケチャップを塗る
⑥  ⑤に③を挟んでサンドイッチにする
   まな板で2~3分重石をしてカットする









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