レシピブログさんとサントリーさんの企画
「ジャーと季節のフルーツで作る今注目のお酒&ドリンク」に
当選しました
早速 季節のフルーツ 我が家の無花果でフルブラを作りました
ジャーに入るだけ半分に切った無花果を入れ ブランデーを注ぎます
2~3日漬けました(翌日からでも大丈夫です)
愛用しているサントリーのトニックウォーターで割りました
これ メッチャ美味しいです
すぐに飲みきってしまって またブランデーを入れて2~3日漬けました
二度目も美味しかったです
レシピブログさん サントリーさんありがとうございます!!!
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>