レシピサイトNadia さんの企画

     愛知ドビー株式会社の「バーミキュラを使用したレシピ開発」に

            参加させていただいております


         今回の私のお題は「お芋類をホクホク楽しむレシピ」で

          お芋レシピを4品作らせていただきました



イメージ 1


         さつま芋ソースのさつま芋ニョッキを作りました

            レシピは こちら✩ です


イメージ 3


    さつま芋で作ったソースともちもちしたニョッキとの相性が抜群で

          ちょっと危険なニョッキに仕上がりました


イメージ 2


      さつま芋が美味しいこの季節に是非 お試し下さい!!





ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
 
 
 https://food.blogmura.com/yasaifood/img/yasaifood100_33_3.gif







ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
 
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB

イメージ 11


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
 


WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg
 
このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。





Nadia|manngo
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>