レシピサイトNadia さんの企画

     愛知ドビー株式会社の「バーミキュラを使用したレシピ開発」に

            参加させていただいております



       10月の私のお題は「旬の魚を味わう和風レシピ」です

          旬の鱈を使った 鱈の香味野菜蒸しです

          詳しいレシピは こちら✩ です


イメージ 1



イメージ 2



イメージ 3


          とっても簡単で美味しいと思います






ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
 
 
 https://food.blogmura.com/yasaifood/img/yasaifood100_33_3.gif




Nadia|manngo
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>