シルバーウィーク中でゴルフだった日の夕食でした


               をいただきました

      誕生日ウィークだったので記念セットのようなものです

イメージ 1



イメージ 2

     フォアグラのテリーヌ「スケルツォ インテレッサンテ」です

            これ絶品でした!!!


   これまで大のお気に入りだった牛タンとフォアグラのモザイコの上です



イメージ 3

        私が用意した炙り無花果とクリチのサラダです

            レシピは こちら✩ です


イメージ 4

         たことわかめを大葉で巻いていただきます

          ごま油 スダチ 藻塩でいただきます



イメージ 5

            メイン料理の厚切り牛タングリルです

            これも絶品でした!!


       厚~~~~い牛タンがものすご~~~~く柔らかくて

        マスタードグラスソースがまた美味しかったです

      とっても大きな切り身だったので一枚を半分に切りました

             鱧のソテーも少し足しました

  付け合せは 粉ふきいも 人参のグラッセ 甘長ししとうとしめじのソテー



イメージ 6

        ここまでで余りにもお腹がいっぱいになったので

      パスタは解凍していたのですか 翌日にいただきました


イメージ 7



           のお取り寄せ商品は大変お勧めです

 ちょっと手を加えるだけで レストランで頂く美味しいイタリアンになります

             お味も大変よろしいですよ

     先日 婿の誕生日には こちら✩ の商品をお願いしましたが

     前菜からデザートまで 全てとっても美味しかったそうです

            娘夫婦が大変喜んでいました






ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
 
 
 https://food.blogmura.com/yasaifood/img/yasaifood100_33_3.gif







ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
 
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB

イメージ 11


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
 


WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg
 
このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。





Nadia|manngo
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>