この方この方が鮎のコンフィが美味しい と

仰っていましたら 釣り好きの近所のお友達が釣って来てくださいました

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   っで 鮎のコンフィをストウブオーバルホッとプレートで作りました

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        130度くらいのオーブンに1時間はん入れました


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        予想通りこのオイルが絶品でバゲットに合います

               赤水にも合います


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          プレートに冷蔵庫のストックを並べました

           今シーズン初めてのいくらの醤油漬け

                ゴーヤの佃煮

                レバーペースト

            スモークチーズとスモーク茹で卵
               レシピは こちら✩

                蟹リングサラダ
               レシピは こちら✩

                ハムのゼリー固め

                市販の筍の煮物


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            こちらはモロヘイヤのお浸しです


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          赤水で頂くこういうお食事が大好きですが

           このワイン 私が3/4くらい飲みます

           主人はやっぱり黒霧がいいそうです





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