一年に数回しかしない蕎麦打ち
大晦日のために練習しなきゃ ということで 忙しい中 粉まみれになりました
なかなか思い通りにはなりませんが 打ちたて 茹でたてのお蕎麦は
本当に美味しいです!!
お買いものに行けなくて あるもので天ぷらです
冷凍のイカ コストコの海老 柿と春菊と玉ねぎのかき揚げ
人参 イタリアンパセリ 大根・・・・
manngo畑のキャベツを 葱味噌でいただきます
葱味噌のレシピは こちら☆ です
そして デザートは
この方 からのクリスマスプレゼントです
世界で二番目に美味しいシュトーレンです
マカロンは 私の中ではピエールエルメと並ぶ美味しさ
Hush-san 一年で一番お忙しい時期にありがとうね~~~
ヴァレンタインも楽しみにしてるね~~
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
サークルブログ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
コメント