バースデーウィークの 9月22日は 娘夫婦がご馳走してくれるというので
リーズナブルでとっても美味しい チャイニーズキッチンさかくら に行きました。
このお店 何年も前からから気になっていたのですが とんでもなくチョー食通の ともりんさん が
何度か紹介していらして 通うようになりました。
小さなお店ですが 帝国ホテル出身のシェフの作るお料理は どれもはずれがなく
メチャメチャ美味しいです。
とっても評判の良いお店です。
くらげの前菜
叉焼
フカヒレの姿煮
海鮮春巻き
ソフトシェルクラブのスパイシー炒め
酢豚
大海老とアボカドのマヨネーズソース
グリーン野菜の炒めガーリック風味
叉焼と青葱の炒飯
坦々麺
本当にどれも大変美味しかったです。
オーダーし過ぎて残りましたが 小さな入れ物に入れて お持ち帰りさせていただきました。
坦々麺のスープも持って帰りたかったけど それは無理でした。
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
サークルブログ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
コメント