久しぶりにパンを焼きました。
ホシノ天然酵母 はるゆたか100%の生地です。
これしかできません(笑)
先日 悪友の えっちゃん から でっかい生ハムをいただきました。
今回も頑張ってカットしました。
この生ハムを生地に入れました。 何と贅沢なのでしょう。
生ハム入りの生地をのばして マスカルポーネを塗り 自家製の枝豆をちらし
くるくる巻いて カットし ストウブ ニダベイユに並べます。
粉300gで生ハム70g マスカルポーネ200g位でした。
かなり美味しくて また作ろうと思います。
ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
サークルブログ WE LOVE STAUB
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
コメント