宮崎マンゴーで作った 最高に美味しいスイーツです
 
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               宮崎マンゴーはいつも こちら☆ から送っていただいています。
 
                            お味は間違いないです。
 
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          分量     宮崎マンゴー(小2個)  ブレンダーにかけたら 300gでした。
                        マスカルポーネ     100g
                        ヨーグルト         100g
                        生クリーム         50cc
                        キルシュワッサー     10cc
                        砂糖             15g
 
            以上を混ぜ合わせて ぬるま湯で溶かした5gの粉ゼラチンを加えます。
                 よく混ぜて 容器に流して 冷蔵庫で冷やし固めました。
 
 
                 マスカルポーネは お友達の etuちゃん に戴いた
               ソル・レオーネ・マスカルポーネ・イタリアーノを使っています。
                           (えっちゃん 残り あと1個)
 
 
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                              和洋
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                      実家でもらってきた大阪のお菓子です。
 
                  粟玄 の和洋。 これ食べだしたら止まりません。
 
 以前 大阪のセンス抜群の素敵ヤングママ Erieちゃん に戴いたことがあって 食べるのは二度目です。
                       デパートに入っていないみたいです。
 
                奥に ちらっと見えるのは マンゴー味の ふくふくふ です。
 
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                               お奨めです。
 
 
 
 
 
 
 
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