宮崎マンゴーで作った 最高に美味しいスイーツです
宮崎マンゴーはいつも こちら☆ から送っていただいています。
お味は間違いないです。
分量 宮崎マンゴー(小2個) ブレンダーにかけたら 300gでした。
マスカルポーネ 100g
ヨーグルト 100g
生クリーム 50cc
キルシュワッサー 10cc
砂糖 15g
以上を混ぜ合わせて ぬるま湯で溶かした5gの粉ゼラチンを加えます。
よく混ぜて 容器に流して 冷蔵庫で冷やし固めました。
マスカルポーネは お友達の etuちゃん に戴いた
ソル・レオーネ・マスカルポーネ・イタリアーノを使っています。
(えっちゃん 残り あと1個)
和洋
実家でもらってきた大阪のお菓子です。
粟玄 の和洋。 これ食べだしたら止まりません。
以前 大阪のセンス抜群の素敵ヤングママ Erieちゃん に戴いたことがあって 食べるのは二度目です。
デパートに入っていないみたいです。
奥に ちらっと見えるのは マンゴー味の ふくふくふ です。
お奨めです。
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